Открыть меню

Чем отличается парфюмированная вода, туалетная вода, духи и одеколон

Есть женщины, для которых аромат любимых духов, словно глоток свежего воздуха. Он насыщает их живительной энергией,

  • возвращает уверенность,
  • дарит хорошее настроение,
  • делает их неотразимыми,
  • подчеркивает индивидуальность,
  • открывает дорогу к покорению мужских сердец.

 

отличие туалетной воды и парфюмерной воды фаберлик

 

Именно этими качествами характеризуется косметика Faberlic. По своему качеству она превосходит средства других компаний, и об этом свидетельствуют отзывы тех женщин и мужчин, которые хотя бы однажды купили парфюмерную воду фаберлик и после этого стали ее постоянными поклонниками.

Особенности продукции торговой марки Faberlic

Все косметические средства разрабатываются известными мировыми парфюмерами при использовании высококачественных компонентов, поэтому продукция Faberlic отличается стойкостью, разнообразием ароматных ноток:

  • по-весеннему прохладных
  • или по-морскому свежих,
  • по-летнему сладких,
  • цветочных,
  • по-осеннему ярких
  • или насыщенных,
  • древесных,
  • по-зимнему холодных
  • или же кисло-сладких,
  • терпких.

Они как дуновение свежего ветерка, как нежное облачко, смогут дарить запах луговых трав и цветов, окутывать сладкой дымкой, оставлять загадочный шлейф и чтобы убедиться в этом стоит духи фаберлик купить. В женских парфюмах сочетаются самые разные нотки, поэтому всегда можно выбрать свою, которая в полной мере будет подчеркивать индивидуальность, удивлять и дарить хорошее настроение.

 

отличие парфюмерной и туалетной воды в фаберлик

 

Больше всего аромат держится на чистых прядях. К стойким относят ориентальные нотки, на втором месте находятся древесные, до 12 часов держатся цитрусовые и цветочные, а туалетная вода для женщин фаберлик с морскими, прохладными ароматами удерживает их на протяжении 3-х часов.

Что отличает туалетную воду от одеколона, а парфюмерную воду от духов

Одеколоны длительное время дарят чувство прохлады, свежести, чистоты с еле уловимым ароматом масел, не вызывают негатива у окружающих людей, подходят для офисных служащих и тех, кто больше времени проводит в помещении. Содержание спирта в его составе до 60 процентов.

Для фаберлик мужской парфюмерной воды присуще легкое «звучание» аромата, но большее, чем имеет туалетная вода со сдержанным «звучанием», которая подходит для ежедневного применения. Да это и неудивительно, ведь в его составе содержится больший процент натуральных душистых масел.

В фаберлик мужской парфюмерной воде содержится более высокий процент ароматических масел, практически такой, который имеют духи. Они отличаются только процентным содержанием в них этилового спирта. Самыми интенсивными и концентрированными считаются духи. В них содержится смесь ароматных веществ, масел, большой процент спирта. Поэтому наносить их следует с осторожностью, не нужно переусердствовать, особенно если это касается сладких и терпких ароматов.

То, чем отличается парфюмерная вода, знают опытные парфюмеры. Существует очень много ароматов, которые существенно отличаются друг от друга, могут наноситься утром, днем или вечером. Можно подобрать несколько ароматов и использовать их в разное время. Например, для жарких летних дней выбирать освежающие, прохладные, а для зимы – согревающие ароматы. Главное чтобы они были прекрасного качества, и именно этим отличается фаберлик парфюмерная вода, цена которой в полной мере отвечает ее отличительным преимуществам, а они во много раз превышают ароматы других производителей.

Они радуют владелиц своим непревзойденным ароматом. Их можно подобрать, как выбирают наряды:

  • для дома,
  • работы,
  • отдыха,
  • для романтической встречи.

Главное, правильно подобрать соответствующую характеру и настроению нотку. Любой женщине женская парфюмерная вода фаберлик, цена будет вполне доступной, позволит дополнить строгий, кокетливый, нежный, веселый, романтический образ. Не стоит отвергать новые ароматы, ведь может оказаться так, что именно они смогут стать тем, чего кому-то так не хватает. Компания Faberlic предлагает ароматы для двоих. Они имеют идентичность, в которую вплетены мужские и женские нотки. Это позволяет влюбленным даже на расстоянии не забывать друг о друге.

 

отличительные черты парфюмерии в компании фаберлик в Беларуси

 

Выбирая ароматы, стоит помнить о том, что на каждом человеке они могут звучать совершенно по-разному. Ведь разная кожа отличается типом, имеет свой запах. А для того чтобы уловить их благоухание стоит нанести парфюм на кожу, специальную пластинку или носовой платок и почувствовать их звучание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
ухаживаем за кожей лица с компанией фаберлик в Беларуси правильно
Как правильно подбирать средства для ухода за кожей лица

Кожа – зеркало нашего здоровья. Неправильное питание, плохая экология, малоподвижный образ жизни – все это незамедлительно сказывается на ее внешнем...

Закрыть