Открыть меню

Средство для мытья посуды от компании Фаберлик

В обычных магазинах тяжело найти средство для мытья детских принадлежностей. Но однажды я нашла, купила и была огорчена, так как средство не справилось с  поставленной задачей и не оправдало ожидаемых результатов.

Решила посмотреть и изучить ассортимент именно в нашей в компании. Мое внимание сразу упало на средство для мытья посуды сразу только потому, что на бутылке написано 0+  и оно предназначено как для мытья обычной посуды, так и для детской.

 

Средство для мытья посуды компании Фаберлик

Решила разобраться с составом. Оказывается оно создано только из компонентов растительного происхождения, а используемые красители – только пищевые, в составе только то сырье, которое разрешено для использования в косметических целях, а это значит оно совершенно безопасно. Средство содержит антибактериальные добавки и совершенно не сушит руки!!!

Пахнет очень вкусно, приятно. Выбор запахов на любой вкус- ассортимент большой! Пена мягкая и густая. Советуют разводить средство 1 к 4, т.е. из одной бутылки 250 мл получается 4 — это очень экономично! Но мне нравится более густое средство, я его развожу 50 на 50. Меня так очень устраивает и его консистенция, и его работа)) Хватает одной бутылки месяца на 3-4. А если разводить по инструкции, то и на все полгода. Выгодно? ЕЩЕ КАК!!!

Всем рекомендую именно наше моющие средства для посуды, ведь оно прекрасно удаляет жир, устраняет запахи и что самое главное — очень хорошо смывается водой, даже холодной. Биоразлагаемо, а это значит — не наносит вред окружающей среде, рекам и озерам.

И вуаля, теперь я не трачу свое драгоценное время и заказываю только моющее для посуды от компании Фаберлик! Вообщем-то мою им всю посуду: детские бутылочки и игрушки, кастрюли и столовые приборы, фрукты и овощи — и очень довольна! посуда блестит, без разводов и мне даже показалось, что она быстрее обычного высыхает! РЕКОМЕНДУЮ!!!

 

Средство для мытья посуды компании Фаберлик

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Татьяна Н.:

    То самое средство, из-за которого я и пришла в Фаберлик. Мне сестра подарила. Сначала думала, что мало чес отличается от магазинных. Да, пены больше, отмывает легче, но ведь и цена выше. А когда поняла, что одну бутылку использую уже третий месяц, задумалась: получалось, что экономия выходит не маленькая. Теперь только им и пользуемся.

    Ответить
  2. Виктор:

    Очень хорошее средство для мытья посуды, хорошо пенится, надолго хватает и вкусно пахнет.

    Ответить
  3. Светлана:

    Мне средство для мытья посуды тоже нравится. Познакомилась с ним еще до прихода в компанию: моей маме подарили. Средство приятно пахло зеленым яблоком, было густое и отлично отмывало посуду. Потом, конечно, приобрела и для себя.
    Если сравнивать с магазинными, то оно не намного дороже. Дешевые магазинные средства и моют соответственно. А учитывая, что средство от Фаберлик еще и развести можно, то получается выгодно. Я так и сделала.
    Также могу прделиться «лайфхаком»: у нас закончились таблетки для посудомойки. А ждать 2-3 дня не вариат, т.к. пойдет запах. Супруг заложил в отсек для таблеток губку, а затем налил на нее это средство. Посуда отмылась даже лучше, чем таблетками ))))

    Ответить
  4. Анастасия:

    Отличное средство для мытья посуды хорошо пенится, обалденные ароматы, а самое главное, что я им мою не только посуду, но и фрукты, овощи, что абсолютно безвредно!!! Рекомендую!

    Ответить
  5. Анастасия:

    Это моя любовь!!!!Его хватает на так долго,что я первое время каждый месяц покупала новую бутылку,а теперь ,глядя на количество,просто его дарю,чтобы и другие оценили!)Аромат потрясающий,с жиром справляется на 5+!Руки не сушит!Что ещё надо?)

    Ответить
  6. Татьяна:

    Отличные средства для мытья посуды! Попробовала со всеми ароматами! Прекрасные помощники на кухне!

    Ответить
  7. Сусанна:

    Классное средство, родственники сразу по несколько штук заказывают))) и мне очень нравится, экономичное и приятные запахи, а самое главное для меня — подходит для детей 0+, у меня двое малышей, очень актуально.

    Ответить
  8. Мария:

    Пользуюсь с самого начала моего пути в компании. Очень нравится, вымывается хорошо, разнообразие ароматов, концентрат, что очень экономно. Подсадила на него практически всех родных.

    Ответить
  9. Средства для мытья посуды перепробовала все, очень на долго хватает,я не развожу, примерно 3мес.бутылки хватает.Все ароматы по своему вкусные.

    Ответить
  10. Татьяна:

    Наши средства для дома уже прочно вошли в жизнь моей семьи и моих близких. Средства для посуды заказывают даже в детский садик!

    Ответить
  11. Мария:

    То, что я выбираю для своей семьи!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
Путешествия директоров — рай на Земле

Путешествия!!! Кто же их не любит? Они мотивируют! Вдохновляют! Заряжают энергией и вселяют надежды! Они окрыляют и толкают на свершения...

Закрыть