Открыть меню

Регистрация в компании

Компания Faberlic на данный момент является самой крупной и стабильной на рынке МЛМ-бизнеса, предлагая своим партнерам не только возможность высокого дохода, но и значительную экономию семейного бюджета. Быть просто покупателем или же сотрудничать с Фаберлик — решать только Вам.

 

Фаберлик глазами покупателя

Компания предлагает огромный выбор товаров по доступным ценам. И нет, это не просто слова. В постоянно обновляющемся ассортименте компании более 6000 наименований продукции, среди которой не только косметика и средства гигиены, но и органическая бытовая химия, обувь и одежда, товары для животных, косметика для автомобиля, медицинские аппараты, а также продукты для здоровья. Средний же уровень цен не отличается от аналогичных позиций на прилавках магазинов, а нередко даже ниже.

Фаберлик производит действительно качественный товар. Да и как иначе? Компания с 20-летней историей не станет портить свою репутацию плохим товаром. Подтверждением этому являются сертификаты качества, стандарты и патенты на разнообразные товары.

Также компания предлагает большое количество разнообразных программ для покупателей, среди которых особое внимание следует уделить следующим:

  • программа лояльности CashBack  или MegaBONUS позволяет каждому покупателю вернуть от 15 до 26% стоимости заказа на Ваш личный счет;
  • стартовая программа, состоящая из 9 шагов, по которой каждый недавно зарегистрировавшийся пользователь получает подарок за первый заказ, а за прохождение 2 — 9 шагов может забрать наборы стоимостью от 25 до 70 BYN всего за 3 или 8 BYN;
  • программа лояльности Faberlic-клуб, по которой каждый покупатель может получать за свои заказы дополнительные подарки из специального списка, при этом, чем больше покупок было сделано, тем более дорогие продукты можно выбрать.

В довершение приятным бонусом станет множество всевозможных акций и распродаж, в период которых можно купить товары со скидкой до 85% от первоначальной стоимости.

 

Фаберлик глазами партнера

Компания Faberlic — это надежный международный партнер, за 20 лет доказавший свою стабильность.

Сотрудничество с компанией Фаберлик оформляется официально, а это значит, что Вам будет начислен рабочий стаж, вы уплачиваете все налоги и пенсионные отчисления.

Простой и понятный маркетинг-план, который позволяет со временем увеличить доход до того уровня, который устроит лично Вас. При этом Вы будете получать дополнительные постоянно растущие премии за достижение званий по карьерной лестнице. А удобный рабочий график позволит планировать свой день так, как удобно Вам, а не начальнику, ведь никаких начальников у Вас больше не будет.

Кроме того, компания Фаберлик предлагает дополнительные бонусы и программы для своих партнеров:

  • бонус материнства — уникальная программа, которой нет больше ни в одной сетевой компании;
  • бонус развития — каждый партнер компании получает дополнительное вознаграждение за то, что помогает своим лидерам достигать новые звания по карьерной лестнице;
  • бонус стабильности — выплачивается тем, кто не только достиг звания, но и сумел его удержать;
  • VIP-программа — система бонусов, разработанная специально для тех партнеров, которые держат стабильно высокий личный товарооборот;
  • путешествия — каждый год компания Фаберлик бесплатно возит своих лучших партнеров в самые разнообразные точки мира.

 

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru