Открыть меню

Моя ЛЮБОВЬ-POUR TOUJOURS

Подбирая аромат для себя, естественно читала отзывы. И почему-то, очень много, причём отзывов-восхищений, я нашла именно на этот аромат. Спросите: «почему-то»??? Отвечу: «да, почему-то».

Дело в том, что слушая этот аромат из пробника , я абсолютно ничего «такого», в нем не нашла. Даже скажу так, категорически это было не моё.

Из всего того, что в нём нравилось, так это история его создания. Такая, красивая, свадебная сказка. Купить его себе, я бы точно не купила, да и цена, согласитесь, не дешёвая. НО…

Случилась неожиданная приятность. Эту водичку…. Нет, этот ПАРФЮМ, мне подарил мой наставник, за что я ей безгранично благодарна!!!!

Вы представляете моё «шоковое» удивление, когда я его увидела, ощутила в руках, ощутила на себе????

Это был просто «дичайший» восторг. Это совсем не то, что я слышала из пробника. Это….

НЕЖНОСТЬ….

ЛЁГКОСТЬ….

ЛЮБОВЬ….

Именно этими тремя словами, я опишу этот аромат.

Теперь, слыша его на мне, многие спрашивают :»что это»? А я отвечаю :ЭТО-ЛЮБОВЬ!!!!

АРОМАТ Puor TOUJOURS мог появится только в городе любви-Париже. Там же родилось название, что в переводе означает «навсегда»..

Начальные ноты: бергамот, мандарин, лимон, зелёные ноты.

Ноты сердца: роза , жасмин, ландыш, ирис, ананас, груша.

Шлейф: кедр, мускус, амбра.

Дизайн флакона тоже порадовал: белоснежная упаковка, приятная, а главное удобная, форма бутылька , а также неожиданный подарок внутри — открытка!!!! Такого я ещё не встречала. Держа эту открытку в руках, поневоле начинаешь чувствовать себя гостем на «той самой» свадьбе. А может даже не гостем, а той самой невестой… Безумно красивой, нежной, и главное — счастливой!

парфюм пур тужур - продукция компании Фаберлик в Беларуси

Да! Это аромат невест! В нем заложены ноты розы, жасмина, ландыш — самых женственных, самых невинных ароматов. Ноты бергамота, лимона, мандарина, говорят об умении мыслить «свежо». А шлейф из кедра, мускуса и амбры, придают уверенности. Все ноты вместе говорят о том, что его обладательница сильная, целеустремленная, полна планов на светлое и счастливое будущее, женщина.

Puor Toujours — моя любовь, навсегда!!!!

Автор отзыва: Мария Кострома (Гомельская обл.).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
Туалетная вода серии Инкогнито - продукция компании Фаберлик в Беларуси
Парфюм «Инкогнито»

Мою, немного нестандартную, жизнь я решила разбавить прямыми и четкими линиями, просто листая очередной каталог… Название Incognito зацепило… Интрига! Пару...

Закрыть