Открыть меню

Матирующий BB-крем Oxiology

Матирующий ВВ-крем Oxiology обеспечивает естественное равномерное покрытие и идеально подстраивается под тон кожи, скрывает видимые недостатки: акне, покраснения, пигментные пятна, расширенные поры, неровный микрорельеф.

Активная добавка из глубоководных водорослей предупреждает воспаления, снимает жирный блеск и нормализует работу сальных желез.

Всем доброго дня!

Хочу сегодня рассказать о BB-креме из серии Oxiology. Моя проблема кожи лица в том, что подобрать оптимальный крем практически невозможно. Мало того, что кожа на лице не держит загар (и такое бывает), но ещё она и комбинированная. Причем летом она становится ещё и проблемной, как у подростка.

Честно, мой выбор упал на покупку этого крема чисто случайно. Просто прочитала, что он подходит для жирной и комбинированной кожи. До этого покупала BB-крем фирмы Garnier, отдала совсем не 2руб. за него. Мне он, к сожалению, не подошёл. Скатывался как обычный тональник, особенно в жару. А тут такое интересное описание.

Девчули, я в диком восторге! Наносится равномерно, впитывается очень быстро, никаких следов на одежде, придает приятный оттенок коже! Выдерживает мои нагрузки на работе (от безумного холода до искусственного тепла в кабинете). Конечно, к концу дня на проблемных участках кожа начинает жирнеть, но это все мелочи.

Если нанести второй слой, то цвет будет более насыщенный и плотный. Пишу только о плюсах. Для меня минусов нет. И ещё, мне нравится, что крем с дозатором, то есть воздух попадает туда в минимальных количествах, что не дает крему испортиться долгое время. А сама бутылочка из стекла, а не из дешёвого пластика.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Нина:

    Муж в восторге от туалетной воды «8 element cologne», «8element sport» приятный аромат, стойкая.

    Ответить
  2. Нина:

    Мусс для волос 8890 это нечто, весь день идеальная укладка!

    Ответить
  3. Наталья:

    ВВ-крем Оксиолоджи — замечательный крем, особенно для тех, кому надо придать ровный тон лицу. Не делить, прекрасно подстраивается под вашу кожу. Не тяжёлый даже для лета.

    Ответить
  4. Nastyk.magnit:

    У меня баночка подходит к концу!Я в шоке!Всего лишь 30 мл,но у меня ее хватило на несколько месяцев,при регулярном использовании!Эффект виден сразу!На одежде не отпечатывается!)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
Изображение набора SALON CARE SMART KERATIN/УМНЫЙ КЕРАТИН
Линейка Salon Care Smart Keratin/Умный кератин

Линейка Salon Care Smart Keratin/Умный кератин разработана специально для глубокого восстановления сильно поврежденных волос. Средства с интеллектуальной формулой активно восстанавливают...

Закрыть