Открыть меню

Кедровая живица — живите здорово!

Кедровая живица_1

 

Кто не хочет быть здоровым?

Как же тяжело, когда болеют родные и близкие, а особенно детки… Кажется отдал бы все на свете, чтобы им стало легче… Но почему мы не думаем про это, когда все хорошо? Почему не укрепляем иммунитет, не закаливаемся, ни пьем витамины?

Вы даже не представляете, какое волшебство творит живица! Она каким-то чудом заживляет раны, обновляет регенерацию кожи.

 

Кедровая живица_2

 

С большим количеством недугов помогает справиться живица, только не в естественном виде, а, например, в кедровом масле.

Ни вредного действия, ни противопоказаний живица не имеет. Разве что индивидуальная непереносимость, которая практически не встречается.

А можно ли лечиться без антибиотиков? Конечно да!

Вы знали, что живица сохранила много жизней во время военных действий? Именно военные доктора использовали ее как антисептик для обработки ран.

 

Кедровая живица_3

 

Живица – это природный антибиотик. Это кедровая смола и источник витамина Е. Она стимулирует обмен веществ и восстанавливает кровообращение и жизненную энергию человека. Ее часто используют во время лечения мигрени, головных  болях, она помогает больным с нарушением мозговой деятельности. Благодаря живице люди выходить из депрессии и поддерживают сердечную деятельность после инфаркта.

В составе содержится масло кедрового ореха, а это белки, углеводы, ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В3 (РР), Е, D, лицитин, эфирные масла и др.

Живица охраняет организм от вирусов. Она предотвращает простудные заболевания, ангину, грипп, помогает заживлению кожных заболеваний, восстанавливает деятельность ЖКТ, улучшает работу, нормализует давление, понижает уровень холестерина в крови. Способствует выведению из организма солей и радионуклидов.

Принимают по 3-5 капсул в день во время или после еды. Курс 1-2 месяца. Потом делаем месяц перерыв, но вообще ее можно пить постоянно с 3-хлетнего возраста.

Артикул 15393.

 

Кедровая живица_4

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сусанна:

    Живицу с удовольствием пьет ребенок, 2,10 года, вернее он ее разжевывает) Удивительно, если учесть, что вкус очень специфический) но польза очевидна — конец зимы, ни разу не болел.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
Имбирный напиток_1
Имбирный напиток: «Будьте здоровы!»

Это то, что вам нужно! ⠀Всем известно, что имбирь идеально подходит для профилактики простудных и вирусных заболеваний. Он оказывает антимикробное,...

Закрыть