Открыть меню

Как правильно подбирать средства для макияжа

С помощью правильно подобранной косметики каждая женщина сможет подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.Компания Фаберлик долгое время лидирует на косметическом рынке и предлагает все необходимые средства для макияжа.

 

правильный макияж с компанией фаберлик в Беларуси

 

Основа под макияж

 Тональный крем будет распределяться равномерно и дольше держаться если наносить его на основу под макияж. Так же с помощью основы под макияж можно выровнять цвет кожи и скрыть расширенные поры. С помощью основы можно убрать жирный блеск, куперозную сетку, покраснения и пигментные пятна.

Основной плюс базы в том, что она выполняет функцию крема для лица, а также защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

Если кожа имеет светлый оттенок, то базу лучше выбрать с розовым пигментом, девушкам с темным цветом кожи отлично подойдёт персиковый оттенок. Купить данные средства для макияжа можно в фаберлик.

Макияж бровей

Брови — это центр макияжа. Без правильной формы и цвета бровей даже самый шикарный макияж не будет смотреться, а правильно оформленные брови спасут любой образ.

Рекомендуется выбирать оттенок средства под цвет волос. Блондинкам подойдут светло — коричневые тона, рыжим тепло коричневые, брюнеткам темно шоколадные и черные.

Есть одно негласное правило при выборе оттенка для бровей. Блондинкам следует выбирать на 1-2 тонна темнее своих волос, а брюнеткам на 1-2 тонна светлее своих волос.

Для макияжа бровей используются следующие средства:

  • Карандаш. Самый популярный и востребованный способ для макияжа бровей. Карандаши бывают с кремовой и пудровой текстурой.
  • Тени. С помощью теней для бровей можно сделать четкий контур, но с натуральным эффектом. Как правило, в палетки теней представлено несколько оттенков которые можно смешивать межу собой для получения более подходящего оттенка. Так же в палетке может находится специальный прозрачный воск для фиксации бровей.
  • Гель для бровей. Средство выглядит как обычная тушь. Отлично подойдет для того что бы подчеркнуть и уложить и без того шикарные брови.

Фаберлик для макияжа бровей предлагает на выбор любой продукт из представленных выше.Из этого разнообразия косметики для макияжа бровей каждая девушка найдет то, что нужно именно ей.

Макияж глаз

Огромный выбор косметики для макияжа глаз просто сводит сума, но подходить к выбору такой косметики нужно ответственно. Правильно подобранные средства помогут подчеркнуть красоту глаз и сделать их более выразительными. Каждая форма глаз нуждается в своем индивидуальном макияже.

  • Миндалевидные глаза. Таким глазам подойдет любой макияж, главное соблюдать симметричность.
  • Круглая форма глаз. Такие глаз нужно вытягивать визуально. Лучше воспользоваться тенями для глаз. Необходимо нанести тени на внешний уголок глаза и растушевать в горизонтальном направлении.
  • Узкие глаза. Такой разрез глаз нужно визуально расширить. Необходимо нижнее веко подвести карандашом ниже линии роста ресниц. А на верхнем веке подвести толще в центральной части глаза. Так же с помощью палетки теней необходимо сконструировать разрез глаз. Светлые тени на центральную часть подвижного века, темные на внешнюю и внутреннюю часть века.

 

правильный макияж глаз с компанией фаберлик в Беларуси

 

В компании Фаберлик для макияжа глаз предлагается несколько видов теней:

  • запеченные тени
  • палетки теней для век
  • жидкие тени
  • глитер для глаз

А также для более выразительного взгляда имеются:

  • карандаши для глаз
  • жидкая подводка
  • большое разнообразие туши.

Макияж губ

Порой с помощью одних только губ можно сделать яркий образ. Нужно лишь правильно подобрать оттенок помады. Но нельзя забывать о том, что перед нанесением любой помады необходимо воспользоваться бальзамом для губ.

Для обладательниц тонких губ подойдут светлые оттенки помад, тем самым губам можно придать объем. Для пухлых губ можно использовать более темные оттенки помады.

Компания Фаберлик для макияжа губ предлагает:

  • бальзамы
  • блески
  • лак для губ
  • помаду карандаш
  • разнообразные помады.

В макияже губ нельзя забывать и про карандаш для губ, с помощью него контур губ становится выразительнее.

 

правильный макияж губ с косметикой фаберлик в Беларуси

 

Снятие макияжа

К снятию макияжа нужно подходить с большой ответственностью и подбирать средство под тип кожи.

Для начала всю косметику необходимо удалить с помощью мицеллярной воды и ватного диска, далее обязательно нужно смыть остатки косметики со средством для умывания: пенкой или гелем. Следует избегать содержания спирта в данных продуктах.

Несколько раз в неделю необходимо пользоваться скрабами для лица и масками для глубокого очищения кожи.

При правильном использование косметики вы не останетесь без внимания где бы вы не находились, а при правильно подобранной косметики кожа скажет спасибо. Купить средства для макияжа и по уходу за кожей можно в компанииФаберлик, здесь точно найдется средство, подходящее именно для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
отличие туалетной воды и парфюмерной воды фаберлик
Чем отличается парфюмированная вода, туалетная вода, духи и одеколон

Есть женщины, для которых аромат любимых духов, словно глоток свежего воздуха. Он насыщает их живительной энергией, возвращает уверенность, дарит хорошее...

Закрыть