Открыть меню

Как правильно подбирать парфюмерный аромат для себя

Совершенно любой образ необходимо дополнять правильно подобранным парфюмерным ароматом. Если задуматься, запах духов может вызывать самые разные эмоции, например, восторг, наслаждение или, наоборот, отвращение окружающих.  Безусловно, на сегодняшний день существует огромный выбор, иногда легко можно запутаться в разнообразии. Особенно это актуально тем людям, которые не полностью понимают, что именно хотят подобрать. Для таких личностей существует ряд правил, как правильно подобрать ароматы парфюмерной воды. О них и рассказано дальше. И если следовать этим рекомендациям, легко можно будет купить парфюм. 

как правильно подбирать парфюм для себя

  • Перед походом в парфюмерный магазин строго запрещено брызгать на себя духи, запах которых уже есть в личном ассортименте. Иначе все перемешается и правильно подойти к выбору аромата будет крайне трудно. Также специалисты рекомендуют делать такие покупки утром, потому что в это время суток человеческий мозг сможет полноценно различать различные ароматы парфюмерных вод. К вечеру такая особенность значительно понижается.
  • Ни при каких обстоятельствах нельзя отталкиваться от дуновений моды или нашумевшим брендам. Конечно, в дорогостоящих магазинах будут работать консультанты, которые всеми силами стараются продать то, что им было сказано руководством. Но это очень большая ошибка. Правильно подобрать духи, можно только ориентируясь на личное обоняние. Важно помнить, что данная туалетная вода будет окружать на протяжении длительного времени.
  • Правильно тестировать аромат парфюмерной воды тоже важно. Это должны быть специальные полоски, на которые распыляется тот или иной аромат. Когда находится что-то подходящее, надо брызгать немножко духов на запястье.
  • Нельзя растирать парфюмерный продукт на коже, ожидая эффект лучшего раскрытия нот. Такое действия может привести только к ярко выраженному запаху спирта. На самом деле спирт с любых духов обязан испаряться самостоятельно, оставляя только те нотки аромата, которые заявлены производителем.
  • Как только получилось выбрать что-то стоящее, не надо бежать к кассе и стараться быстро приобрести этот флакон парфюма. Лучше прогуляться еще немножко по магазину, подождать, чтобы парфюмерный аромат полностью раскрылся на коже и дал понять, насколько подходит именно данному человеку.
  • Личные привычки также играют важную роль при выборе туалетной воды. Например, если человек курит, то ему стоит обратить внимание на ароматы, где есть нотки табака или натуральной кожи. Такие дуэты идеально сочетаются и могут придать особого изыска тому или иному аромату.
  • Нельзя экономить при выборе парфюмерного продукта. Конечно, у всех разное финансовое положение и кто-то может себе позволить дорогостоящие ароматы, а кому-то такая блажь недоступна. Но в любом случае не надо покупать туалетные воды  в подземных переходах или подозрительных ларьках. Такие действия не просто могут вызывать неприятные эмоции, но и различные аллергические реакции.

 

как правильно подбирать парфюм для себя

 

Если подвести итог, можно понять, что правильный подбор аромата – это достаточно кропотливая работа, к которой нельзя относиться безответственно. Все действия должны быть взвешенные и максимально продуманные, чтобы выбранный флакон парфюма радовал не один день. И никогда не стоит экономить, ведь, как говорится, скупой человек всегда будет тратиться много раз. Лучше один раз сделать все правильно, уделить время мелочам, чтобы потом наслаждаться выбором и удивлять всех окружающих! Нет ничего трудного, если подойти тщательно к делу и пристально ознакомиться с широким ассортиментом в специализированном магазине.

 

как правильно подбирать парфюм для себя

 

Автор статьи: Лось Светлана Олеговна (Украина, г. Пологи).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
шариковый дезодорант "Весенний букет" - продукция компании Фаберлик в Беларуси
Сухость и комфорт: шариковый дезодорант «Весенний Букет»

С подросткового возраста мучаюсь со своими подмышками (простите за интимные подробности). Нет, меня мучал не запах, а вечное раздражение и...

Закрыть