Открыть меню

Имбирный напиток: «Будьте здоровы!»

Имбирный напиток_1

Это то, что вам нужно!

⠀Всем известно, что имбирь идеально подходит для профилактики простудных и вирусных заболеваний. Он оказывает антимикробное, противовоспалительное, согревающее и общеукрепляющее действие.

⠀ Если вы перемерзли, промочили ноги, у вас озноб — на помощь приходит Имбирный напиток от Фаберлик. Очень актуальным в осенне-зимний период являются такие напитки — в стиле «А-ля, фервекс». Именно  таким и является Имбирный напиток — скорая помощь при первых простудных симптомах.

Наш имбирный напиток очень полезен, в составе всего три продукта. Кроме самого имбиря там есть еще мед (который обладает антибактериальным, общеукрепляющим и противовоспалительным свойствами) и китайский лимонник — бесценный источник витаминов и минеральных соединений. Более того он еще и повышает иммунитет.

Это сухой порошок, который растворяется в воде. Один пакетик рассчитан на 1 порцию. На вкус очень приятный, кисло-сладкий и вкусный, пахнет именно имбирем, медом и лимоном — сказочное сочетание)) Сразу после приема напиток здорово согревает и сразу уменьшает боль в горле, снижает температуру и улучшает общее самочувствие.

Если вы чувствуете, что заболеваете, то рекомендуют его принимать горячим каждые 3 часа до 6 раз в сутки. А для профилактики достаточно 1 пакетика в день, лучше на ночь.

Имбирный напиток_2

Напиток можно употреблять деткам с 3 лет, если конечно понравится вкус имбиря) Ведь он такой полезный!

Его также удобно брать с собой в дорогу, на отдых.Это действительно одно из самых лучших средств во время простуды.

Артикул — 15374.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
Детский крем с Д-пантенолом
Expert Pharma BABY — Детский крем для мамы и малыша с Д-пантенолом

Очень хочу рассказать о проблеме мамы и малыша. Я думаю, это актуально в наше время. Каждая мамочка, особенно та, которая...

Закрыть