Открыть меню

Гель для душа «Двойное увлажнение» серии «Ботаника»

Хотелось бы оставить отзыв о геле для душа «Двойное увлажнение» серии «Ботаника» (артикул 8758).

Начну с того, что последние месяцы моей беременности пришлись на июль-август. Жара и гормоны делали свое дело, и в душ я ходила несколько раз на день. Конечно же, кожа начала сохнуть от использования моющих средств так часто.

И тут я увидела новинку в каталоге гель для душа «Двойное увлажнение» серии «Ботаника». Я ухватилась за него, как утопающий за соломинку. И не прогадала.гель для душа Ботаника фаберлик

В состав геля входят экстракты кедрового ореха и ежевики. Экстракт кедрового ореха направлен на восстановление кожи, ее омоложение. А экстракт ежевики увлажняет кожу, возвращает ей свежесть. Гель имеет приятный травянистый запах, на теле который еле уловим и быстро выветривается, что не мешает потом использовать парфюмерию. Гель достаточно густой, хорошо пенится, достаточно несколько капель, чтобы помыться и очень легко смывается водой.

Кожа после него свежая, за несколько дней использования сухость пропала, хотя кремом на тот момент я не пользовалась, т.к. было очень жарко. Все заявленные свойства геля оправданы: очищает, увлажняет, освежает, питает, омолаживает и восстанавливает кожу, дарит чувство комфорта. Этот гель стал моим фаворитом и с наступлением отопительного сезона, когда воздух в квартире пересыхает и кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому я рекомендую всем попробовать этот продукт.

 

Серия “Ботаника” постоянно расширяется и набирает популярность. Ну а как же иначе? Качество отличное, а цены более, чем доступные! Теперь это одна из любимых мною бюджетных серий.

Автор отзыва: Мукалова Эмма (г. Лунинец, Брестская обл.)

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Светлана:

    Зарегистрировалась недавно, прохожу 3-й шаг стартовой программы, очень приятно что можно приобретать наборы с хорошей скидкой.

    Ответить
  2. Оксана:

    Мне тоже очень понравился этот гель для душа! Кожа после него гладкая и бархатистая!

    Ответить
  3. Светлана:

    Я пробовала несколько гелей из этой серии и всеми осталась довольна! Все имеют легкий приятный запах, гели достаточно густые, хватает надолго. И самое главное достоинство-низкая цена. И для себя сделала открытие-эти гели классные в роли пены для ванн)) пена получается очень густая и держится до конца принятия ванны

    Ответить
  4. АЛЕСЯ:

    Гели для душа из этой серии просто изумительные! И аромат можно выбрать по душе! Мои любимые фиолетовые! И клиенты их оценили!!!

    Ответить
  5. Светлана:

    Ароматы очень вкусные и клиентам нравятся. Цена тоже невысокая.

    Ответить
  6. Очень нравится крем-гель для душа. Очень пряиный запах и хорошо мылится. Действительно расслабляешься

    Ответить
  7. Екатерина:

    Очень понравился гель для душа. Для меня аромат легкий, после душа слегка уловимый. Не люблю настойчивые запахи, именно поэтому полюбила все гели этой серии.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
Линейка продукции фаберлик в беларуси ULTRA CLEAN GREEN
Продукт для ухода за лицом ULTRA CLEAN GREEN

Добрый день, дорогие покупатели Фаберлик. Хотелось бы оставить отзыв о продукте для лица серии ULTRA CLEAN GREEN. Около восьми лет...

Закрыть