Открыть меню

Аромат серии 8 Element: Cologne

Захотелось оставить отзыв о мужской туалетной воде «8 Element Cologne».

 

Аромат 8 Element - продукция Фаберлик в Беларуси

 

Аромат был специально разработан парфюмером Бертраном Дюшофуром для Faberlic.

Это свежий, морской аромат с нотами лайма. Начальные ноты: лайм, бергамот, мандарин, яблоко, дыня. Ноты сердца: морские ноты, мускатный шалфей, лаванда. Шлейф: амбра серая, дубовый мох, ветивер.

Морские ноты вносят в аромат свежесть и объем.

Этот парфюм очень насыщенный и примерно минут через десять раскрывается его свежесть, но после этого настаёт пора цитрусовой свежести. На фоне всего этого всегда играют акватические ноты. Основное время хорошо ощущается лайм.

Это молодежная туалетная вода подойдет настоящим мужчинам. Этот аромат очень стойкий, достаточно всего несколько нажатий на пульверизатор и его стойкости хватает на целый день. Он не требует «освежить после пару часов», что подойдет, тем у кого нет времени, чтобы следить за чувственностью аромата на себе.

Приобрести «8 Element Cologne» можно на нашем сайте www.faberlic.by в своем личном кабинете или через вашего консультанта компании, арт. 3237.

Флакон «8 Element Cologne» производится с пульверизатором, объемом 100 мл. Стоимость 100 мл в РБ составляет 37,69 рублей без скидок и акций, по акции можно приобрести за 24,00 руб.

«8 Element Cologne» Это очень качественная туалетная вода и ее цена соответствует качеству. Расход этого аромата очень экономичен, так как очень стойкий.

 

Аромат 8 Element - продукция Фаберлик в Беларуси

 

По моему мнению аромат «8 Element Cologne» стоит покупать, так как он будет визитной карточкой любого уважающего себя мужчины и он не останется незамеченным ни одной женщиной.

Автор отзыва: Юлия Михневич (г. Слуцк).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 "Магнит успеха" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Читайте ранее:
оранжерея
Цветущая Orangerie: молочко для тела

  Не буду скрывать, что с данным молочком я познакомилась на распродаже!) И не пожалела!😉 В глаза бросилось оформление. Среди...

Закрыть